مــدرسـتـي
مــرحــباً بكـــم في منتدي مدرستي
مــدرسـتـي
مــرحــباً بكـــم في منتدي مدرستي
مــدرسـتـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــدرسـتـي

مصر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي مدرستي  يرحب بكم
رؤية المدرسة ( تعليم عالي الجودة للجميع حسب الإمكانيات المتاحة واستخدام التكنولوجيا الحديثة ) رؤية المدرسة
رؤية المدرسة ( تعليم عالي الجودة للجميع حسب الإمكانيات المتاحة واستخدام التكنولوجيا الحديثة ) رؤية المدرسة
بالعلم والإيمان نتقدم بإذن الله


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الآن على المنتدى نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية لمدارس العزيزية ..إدارة المدرسة تهنئ الناجحين و المتفوقين.

 

 الارز باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dark Girl
عضو ذهبي
عضو ذهبي
Dark Girl


عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل : 11/06/2010

الارز باللبن Empty
مُساهمةموضوع: الارز باللبن   الارز باللبن Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 3:54 pm

الارز بالحليب


المقادير
2 فنجان من الارز (الارز الامريكي)
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
فنجانان وثلث من الحليب
فنجان وثلث من الماء
ملعقتان كبيرتين من ماء الورد

الطريقة
ضعي الماء في طنجرة او اناء وضعيه على النار ليغلي
طبعا نقي الارز واغسليه
ضعي الارز فوق الماء الذي يغلي وتركية لمدة خمس دقائق
خفضي درجة الرارة واتركية حتى يقرب الماء على الجفاف
ثم صبي الحليب تدريجيآ فوق الارز
وأضيفي اليه السكر وحركي حتى لا يلصق
اخفضي درجة الحرارة مع التحريك المستمر حتى ينضج
ارفعية من النار عند الاستواء
اضيفي اليه ماء الورد وحركيه
ثم اسكبية في صحون صغيرة ورشي علية قرفة ناعمة او فستق حلبي ...وضعي في كل صحن ملعقة صغيرة من المربى
ويقدم ساخنآ او باردآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الارز بالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــدرسـتـي :: الفئة الأولى :: اقتصاد منزلي-
انتقل الى: